謎です
無料分を読み進めてます。
謎だらけの渦中に居るので何とも…ですが
先が気になります!!
徐々に解明されていくのかな?by 匿名希望- 0
なぞ
色々と謎すぎる。。
っていうか、はじめの頃の話を
数回読み返したけど。。
理解できず、ネタバレ読んでも
知りたい事がわからず。。
どうしよう笑
謎すぎて次話が気になる笑
伏線回収とかあるのかな?
意味不だけど、期待を込めて★3by 匿名希望- 0
無料30話なんだけど、途中から、ちょっと分からなくなってきてしまった…なので、30話まで読まずもう一度読み返してます
俺の子供を…ってまず意味がわからないんだけど、これは病気と関係しているの?
山に捨てるとかビックリなことをしてるけど、結局助けてるしー
ヒロインの心の傷、両親や妹のこととか、涙してしまいました。by しのしのchan- 0
登場人物全員??です(笑)
どんな作品も少しは共感できるところがあららますが、この作品は全くない。
よく、書籍化できたなと思いますが、
作者の意図が理解出来なさすぎてかえって見てしまう(笑)by ちゃいたろう- 0
支離滅裂
なんだか話があっちこっち飛んでよくわからないけど。漫画のだからなんでしょうけど、出産したかどうかは産婦人科で調べたらわかることなのに、なぜそれをしないのかな?よくわからないし、こんなに金持ちなら探偵を雇えばすぐわかるのにねと思ってしまったが。でもアイスクリームへの執念に笑いましたね!ちょいウケしたので、レビューは2にしました!無料の範囲では読むかなってところ。
よく分からない
読み進めているが掴み所もなく意味も分からない。起承転結もない。素人がストーリー考えた感じがすごい。で、結局なんなんだろうか…
色々不思議です
設定、展開、
話もあちこち飛ぶので分かりにくいです。
そしてキャラが極端。
素人さんが描いているのかな?
突拍子なく、類もみないほどある意味ぶっ飛んでるので端折りつつ読み進めてみました。
なぜ主人公が三流漫画家なのか、周囲のセレブ面子に対しての落差と違和感もハンパないby 匿名希望- 0
謎すぎる。子どもはどこだ、いや産んでないの押し問答いつまで続けるの?って感じ。。まさか落としどころノープランなんじゃないかと思えてくるくらいダラダラしていてイライラする。某国の漫画にありがちだけど。。
無料分まで読みました。
どうしてこんなことになったのかわからないまま無料分が終わったので、ちょっと続きがきになりますが、完結したら読んでみてもいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
最初はなんのことだか分からなかですが、少しずつ分かるようになりました。涙ありの恋愛漫画だと思います。