この話は記憶喪失の話?しばらく読んでるけれどまだ分からないです。どんな秘密が隠されているのか。やっぱりそれが分かるまで読みます。
どーなるの?
無料分を読んでいますが、今の時点ではどーなっていくのか全く分からないので、ついつい読み進めています。お金持ちで横暴な俺様がどう変わるのか楽しみではあります。
最初は何だこれって感じだったのに展開が早くて面白くなってきました。意外な展開に先が楽しみになってきました。
最低な気分です
6話までしか読んでいませんが、本当に理解できない事が続きます。最初はこれがどう展開するんだろうと思っていましたが、読む気が失せました。絵はキレイなのに残念です。
俺の子供をどこに隠した!と身に覚えのないことで連れ去られてしまう主人公。
ありえない展開だけど続きが気になってしまうby 匿名希望- 0
おもしろいです
あんまり期待していなかったのですが、
読み進めていくうちに、意外と面白くて、
サラサラ読み進んじゃいました。by 匿名希望- 1
気になる‼️
子供は、どこに隠したとか、産んだ覚えがないのに、真実が知りたいですね‼️どちらが本当の事言ってるのか、最後まで読みたいですね‼️
by みきのりへい- 0
30話までですが
謎な部分が多過ぎて、話数の割には展開が進まないので、よく分からないまま、無料配信分が終わりました。ストーリーもキャラクターもいまいちでした。子どもを産んだかどうかぐらいは、現代の医学なら分かると思います。
by ひよこaaaハイキュー- 0
あんまりよくわからない…
設定がよくからないし、怪しい会長の暴走っぷりは漫画としてはアリかなと思って無料分の30話まで読みましたが、課金して読みたい感じはないかなと…。もしかしたら読み進めていけば、面白いのかもしれません。
by ぽんはん- 0
話の進みが遅いと言うか、何だか無駄にダラダラな感じが…
まだ無料分の途中ですが、続き読むかなぁ?と悩む所by 匿名希望- 0