怪しい会長のヒミツ
出だしから意味がよく分からなくて、好きと嫌い、現実か妄想か、真意がつかめない感じです。読み進めたらつじつまがあうのかな?今のところ私はまだたどりつけてないですー、ぜひ悩みながら読んでみてください。
無料分を読みはじめてみましたが、それなりに面白いですが、すごく引き込まれてしまうって感じにはまだなってないです。これから面白くなっていくのかなーと期待。
最初から意味がわからなかったから読み進めてみたけど、やっぱりわからなかったです…産婦人科行けば子供産んだか分かるよね?
無料だし、と思って読んだけど、いつ読むのやめようかと思うぐらい、なんの話をしてるのか全くわからない。
もう少し読んだら分かるのかな?っていう期待のもと読んだけど、さっぱり。
面白さがどこにあるのか、なんの話をしているのか。by 匿名希望- 0
何だかストーリーがあり得ない話ですが、ついつい読んでしまいます。時にはきゅんとしてしまうところもあり、続きが気になります。
怪しい会長の秘密
とても楽しい、次の展開が待ち遠しい。主人公がかわいくて主人公を標的にする会長の展開がどうなるのかたって楽しみです。
by たまごタマ- 0
やっぱり読んでいてとても面白いです。
キャラクターがそれぞれ個性的で飽きないし、続きが読みたくなります。by 匿名希望- 1
面白いです。
とにかくめっちゃ面白いです。内容がめっちゃ面白いです。先が読めなくてハラハラドキドキしながら読んでます!
なんというか。よくわからない始まり方でした。謎な描写が多くて私的にはあまり好きではありませんでした。
無料だったので2話まで読んでみました。絵は綺麗で読みやすいですが!話がイライラするというか、モヤモヤ感満載でした。