みんなのレビューと感想「2度目の恋は再会から」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イラストのインパクトに惹かれて無料試し読みから読んでみようと思いました。ストーリーの続きが気になります
おもしろいです。そして成宮さん、頑張りやさんで共感できます。蓮見くんが、何を思っているのかまだちょっと謎だけど、続きが気になります。
絵も好きだしサクサク読めて面白いです。話にムリがあるけど、良いところで終わっちゃって正直続きが気になります。早く更新して欲しいです。
すごく特殊な再会で、しかも男の方が変わった性格で現実ではなかなかあり得ないだろうなーと思いながら読んでしまう
面白いのに
面白いのに評価引くめですね。
漫画だからこのぐらいぶっ飛んでてもいい。蓮見くんイケメンだから、イケメンは多少ぶっ飛んでても全然許容。リストラされてのヒロインの心情はリアル感あるし、バランス取れてると思う。ただヒロインもう少し可愛いか綺麗だったら良かったなぁ。でも嫌われるキャラじゃないので蓮見くんと幸せになってほしいです。早く二人のラブラブを望みます。by 匿名希望- 0
再会した彼の思考がぶっ飛んでいたのでちょっと無理かな~と思いながらも読みましたが、悪い人では無さそう笑
私は幼馴染みの彼の方が好きです♡
ストレートに伝えてくれるし優しいし。by 3人娘- 0
まぁまぁ
話の流れというか設定に無理があるような気がしました。まぁ読みやすくはあったけどテンションについていけない…バランスがもう少し取れてて欲しかった!
絵がちょっと好みではないですが、ストーリーは面白いです。
私は蓮見くんみたいな人大好きです。
あんなに思われたいです。ちょっとマイペースで変だけど(笑)by 匿名希望- 0
展開についていけず…面白そうだったけど期待はずれでした。
あと個人的に女の子の目の書き方好きじゃないby 匿名希望- 0
元同級生の彼が、イケメンだけど、ストーカーぽくて怖いですね。
二人の仲がこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0