みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
異世界転生系設定は結構面白くて笑っちゃうなぁっていう印象であまり普段読まないのですが、読んでて楽しかったです\( ö )/
良い
エロいです。
それがいい!!←
ライバル君頑張って欲しい。
個人的には生徒会長ルートも捨て難いけども笑by 匿名希望- 0
設定が面白かったです!
なかなかいい感じに拗れてきたので
今後のストーリーに期待して待ってます(*^^*)!by 匿名希望- 0
タイトルとイラストに惹かれ購入しました。鈍感で快楽に弱い受けと受けのことが好きなのに伝わらない苦労症な攻めとのやり取りに萌えました。攻略キャラに押され気味な受けが可愛くテンポもいいのでサクサク読めました。
めちゃくちゃイイトコで更新くらってしにそうです、はよwwwww
流行りのアプリゲの逆バージョンという設定も面白いです。早くくっついて、幼馴染ならではなえっっっろいシーン見たいです。次で完結まで更新してくれないかな…。一気読みしたい。by 匿名希望- 0
ゲームの世界に来てしまった2人はある条件をクリアしないと生き返れはないって設定なんですが様々な種類の人と主人公が、、、という最高にいい話になってます
ちょこっと感想
どうせなら乙げーっぽい線の絵が良かったな、ぃやこれからか。
クリア設定の表現がストレートすぎてちょっと...
ダメ出しばかりになってしまいましたが、続きは気になっています!by まなみんくん- 0
よかった
いいですね〜異世界もの苦手なんですが、BLなら好き!!笑
航くんが不憫。絶対達弥のこと前から好きだっただろうに。早く認めて告っちゃえば話は早いのでは…?と何度か思いましたが、そこがいいんでしょうね。
てゆーか、攻略キャラが濃くて変態でヤバい奴ばっかで、こんなキャラ達のゲームはやりたくないww笑by 匿名希望- 1
エロかわいい!
攻略対象が複数人。ライバルだらけで大変そう(笑) エロに弱いから余計に大変そう、頑張れ!と応援してしまいます。
まあまあ良い!
ストーリーが面白いです!多少は先が見えているところもありましたが2人の初々しいしさがたまらなかったです。