みんなのレビューと感想「僕の愛は狂っている―失神するまで…喰らいつくケダモノ。―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかちょっと気になって最後まで読んでしまったww絵はあんまり好きじゃなかったけど話は割と好きだったなぁ。
凄い先が気になる
まだまだ、途中ですが粘っこいエッチご気になる。子供のころに何かあったんだろうけど。医者が暇すぎでしょ。もっとリアルにお願いします。
by ヒマラヤ- 2
主人公はすごく素直で律さんの事が大好きなんだけど、律さんはかなりのヤンデレみたい。気を付けないと、と思ってたら案の定男友達に言い寄られてるし…。
レビューの総合評価が星4つあったので、どんなもんかと試し読みしてみました。
感想は人それぞれだけと、私には絵も拙いし、描写(エッチなり心理的なり、ストーリーなり)も残念な感じでした。by 匿名希望- 0
束縛が強すぎるのは困るけど、これだけ大事にされるのは嬉しいなと思います。メガネが似合う男性が大好きなので、こんなカッコいい人にここまで愛されるのは羨ましい!
ダンナさんは以前から主人公の事を知っているみたいですね。溺愛と言うか、異常な感じがします。友達が主人公に告白するところで続きましたが、どうなるのか楽しみです。
お試し読みしてみました。溺愛もの大好きなので読んでみたら旦那様の嫉妬がかなり激しいヤツですね。しかも異常なまでに。この結婚が幸せになるのかどうなるんだろう。
ヤンデレで愛が重い♡
怖いくらいに愛されてて、すごく興奮しました!ヤンデレで愛が重い男子最高です。主人公がどうなっちゃうのか続きが気になります!