なかなか良いです
全カラーでのマンガで1話しか購入していませんが、女の子がかわいくて、絵もきれいで良いです。内容もしつけっぷりがなかなか良い感じです。今回はアイドルだったため、いささか感情移入しづらかったのですが、他の話も購入してみたいです。
ヒッチハイクのだけ読みました。
なんだかとてもかわいそうな展開で相手もキモすぎるし興奮するより悲しい気持ちになりましたが、最後にただかわいそうな女の子と思っていた女性が意外な人物で続きがとても気になりました。
仕返しして欲しいです。
6話目?ヒッチハイクのを購入しました。エッチなシーンはだいたい無料で読める程度でした。それよりも話が怖かったです。
最終話のオチ(?)に、なんだかほっとしました
どうなっちゃうの、、、という思いも正直あったので、結果オーライですっきりしました笑
フルカラーで嫌がる相手をってシチュエーションめちゃくちゃ好きなので読んでみた。大分興奮できた。絵も好きだけど展開は大事
ためし読み
どれがどれだかわからない
カラーにしても、短すぎます
最後の話はちょっとびっくりしました
こういうのは、驚き?があっていい
人は見かけじゃわからない
気になる作家さんがいて買いましたがなんか内容もうーん。温泉の中に携帯を持っていくのも非現実的過ぎるしそこの扉開けたら混浴に繋がるっていう流れも無理矢理すぎて…
1話1話があっさりしてます。
無理矢理系が好きな人にはイイかもしれないです。
6話はどんでん返し?的な終わりでなんかスカッとしました笑
かわったはなしだがはまってしまうようなものがたりでした。ドキドキしながら読めておもしろいです。はまってしまいます
えぐい。。エロい。。もう凌辱まつりですねー。。次の話次の話ってポチッとボタンが止まりません。さあポチッと。