みんなのレビューと感想「カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
結構おもしろいので、読んでて読みやすい作品だなと思いました。コミカルだし、ハマってしまいました。面白かったです。
浮気は最低
彼女の友達としちゃうなんて最低ヤローですわ。でも、それがまた蜜の味なんですよね。浮気するなら本気で隠せ。
絵がとてもきれい。ストーリーもしっかりしているので本当にオススメでございます。気になる方はぜひ読んでみてくださいね。
この作家さんの作品は
誰しもが憧れてきた、シュチュエーション過ぎてさいこーーです!!!
ありがとうありがとうby 匿名希望- 0
ありえないけど…。
友達の彼氏とエッチはなかったけど…好きな人がかぶったことはあったなぁ…。でも、それぞれに告白してフラれちゃったなぁ~。今では、それが思い出になっているけど…。これは、少し激しすぎ(笑)
by なみなみぷん- 0
エロい!
これは無理矢理やられているように思えるけど、襲われているのが快感になっているように見える!実際はこんなことあまりないと思うけど、男性はこんなの好きなのかなと思う。
by まいう〜- 1
気になる
だんだんハードな展開になって来ました。あれ?っと思ってしまう展開ですが、続きが気になる作品の1つです。
面白い!
単純に面白い!浮気なのに
本気になるかなと思いでも?
違うのかなと思う。欲望だけの関係なのか
これからのストーリーがとても楽しみby 匿名希望- 0
このストーリーで男がもぉ少しイケメンだったら、、と思ってしまう。笑そして彼女の方はなんで太って描いたのかと笑話しの内容はおもしろいのになぁと思いました
えろい
温泉でこんな事してる人はいないだろうけど興奮しました。絵も綺麗なので読みやすいですし楽しく読むことが出来ました。