みんなのレビューと感想「カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

前の作品

前の作品でお気に入りに入れていたので、この作品も読んで見ましたが、面白さはあったけど、表紙の絵と中身がちょっと違ったかなー

ワザと狙ってならあり得るけど、自分の彼女と彼女の友達間違えるなんてあり得ない‼️スタイル全然違うから、だきしめただけでも分かりませんかね〜😭😭😭

まず、

なんでこの彼女なのー?て感じだし、
    この子と一緒に旅行行くってなった設定も無理矢理感がすごくて、もっといい話の設定なかったの?ばっかり気になりました(笑)

ありえない設定すぎてあまりでした。絵がかわいいと思います。もう課金しないかなー。たまに読む作者さんではあります

ぎゃ、ぎゃぐ?笑

表紙のイラストとタイトルに魅力を感じて試し読みしました。
    ギャグとして割り切るなら読めます。。。(*´꒳`*)

彼女と2人で行く予定だった旅行に、彼女の友達が一緒に来ることに。。。彼女のキャラクターは憎めないいいキャラしてるなぁと。ただ、彼氏と友達がこんなことになったら人間関係がどうなってしまうのか。続話に期待。

彼女の友達

デブなカノジョと二人で旅行行くつもりがは一人の女の子が増え3人で旅行することに。夜にカノジョをヤろうとしてベッドに忍び込んだらカノジョじゃなくてその友達だった。その友達にいやらしいことをしてしまう。

by 澪士

そりゃこーなりますねって感じの流れ、彼女にバレないのか先が気になりますー。
    こんな女友達嫌だなー、可愛そうに彼女

無料お試しのみ読みました。エロ目的には面白いと思います。続きが気になります。時間がある時に読みましたです。

男性が

男性が読むには、ちょうど良いのかもしれませんが
    もう少し主人公がイケメンでしたら読みやすかったし興奮したかもと、女性としては思いました。