みんなのレビューと感想「「ダメぇ…寝返り打ったら挿入っちゃう!」ソロキャン中に!? ひとつしかない寝袋で密着SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おほほほ!
おー!なかなかこれはエロくてムチムチしてて良いですね!ソロキャンプしてるこんな世間知らずな女の子ほしい!
可愛い
絵が綺麗でシチュエーションが最高ですね
あんな場面があったらさいこうですね続きがあれば必ずみたいと思うby tennismania- 0
いてるかな?
こんな天然な女の子いてるかな?
本当にいてたら
とんでもない詐欺にでもあいそう。
もっと大変なことになりそうだけど
可愛いってのは間違いない!by 匿名希望- 0
寝袋
ソロキャンプをしていたら川で溺れている女の子を助けて自分のテントにつれていった。
彼女をとめることことになったはいいが寝袋は一つとりあえず彼女に寝袋を貸したのはいいが自分は寒くて眠れるどころじゃないのでしょうがなく二人で一つの寝袋に必要以上の接近にもうドギドギもんだよ。by 匿名希望- 0
そんな人いないって。
キャンプ初心者だからって流石にそこまで騙されるような人はいないと思いますし、
騙してまでHするのを見ていて少し不快感を抱きました。
ですが、絵柄などはめっちゃ良いのでいいと思います!by 匿名希望- 0
こんな可愛い、なんでも信じてしまう女の子っているのかなって思うくらい、たまらないキャラクターですね。寝袋でふたり入れば、我慢出来ないですね
by とーち金時- 0
キャンプ中にソロの女性と出会い、同じ屋根の下で寝ることなんてそうそうないでしょうけど、非現実的だからこそのよさがありますよね。
by どりるまん- 0
いやいや、無知なのかなんなのか女の子流され過ぎでしょ!
でも嫌だったら逃げるからそうでもないのか?!(笑)by 匿名希望- 0
最初は、全くわからない状態で読んでました。段々読んでいくうちに、こんな出会いから始まる関係に興味がわきました。続きが楽しみです。
by 疾風走馬- 0
ものたりない
女の子がバ…天然でかわいいです!
でも、他の方も言ってるように、えっちシーンがどこかあっさりというか物足りないです!絵はかわいいのでもっと濃厚なのが読みたい〜by タラフライ- 0