みんなのレビューと感想「「ダメぇ…寝返り打ったら挿入っちゃう!」ソロキャン中に!? ひとつしかない寝袋で密着SEX」(ネタバレ非表示)

寝袋

ソロキャンプをしていたら川で溺れている女の子を助けて自分のテントにつれていった。
    彼女をとめることことになったはいいが寝袋は一つとりあえず彼女に寝袋を貸したのはいいが自分は寒くて眠れるどころじゃないのでしょうがなく二人で一つの寝袋に必要以上の接近にもうドギドギもんだよ。

絵は可愛い

だが、漫画(しかもエロマンガ)もはいえ主人公もヒロインもアホすぎる。
    喘ぎ声で熊を撃退する!
    アホかい笑
    そして、最近のキャンプブームに乗っかろうとしたのか、ただキャンプに行ったと言うだけで特にキャンプ要素は無い

ただ、絵は可愛い

そんな人いないって。

キャンプ初心者だからって流石にそこまで騙されるような人はいないと思いますし、
    騙してまでHするのを見ていて少し不快感を抱きました。
    ですが、絵柄などはめっちゃ良いのでいいと思います!

ソロキャンプ

ソロキャンプ中寝袋ひとつ 男女ではいり 密着 ねがいりしてそうにゅうしてしまいえっちするみたいな個人的にはかわいいからさいこう

いてるかな?

こんな天然な女の子いてるかな?
    本当にいてたら
    とんでもない詐欺にでもあいそう。
    もっと大変なことになりそうだけど
    可愛いってのは間違いない!

ものたりない

女の子がバ…天然でかわいいです!
    でも、他の方も言ってるように、えっちシーンがどこかあっさりというか物足りないです!絵はかわいいのでもっと濃厚なのが読みたい〜

主人公がうらやましい

これはなかなかエロくてムチムチしてていいと身体してますね‼️ソロキャンプしているこんな世間知らずな女の子いないかな~⁉️

こんな可愛い、なんでも信じてしまう女の子っているのかなって思うくらい、たまらないキャラクターですね。寝袋でふたり入れば、我慢出来ないですね

おほほほ!

おー!なかなかこれはエロくてムチムチしてて良いですね!ソロキャンプしてるこんな世間知らずな女の子ほしい!

最初は、全くわからない状態で読んでました。段々読んでいくうちに、こんな出会いから始まる関係に興味がわきました。続きが楽しみです。