みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実には絶対?!無いと思うけど、女をおもちゃ扱いする人居るからな。現実に無いとしても、男の人が夢みていそうな感じ。でもそれを母性からか本能からか受け入れちゃう。しかもそれが仕事のノルマだとしたら汚いと思うけど架空の世界でありそう。

読みやすいです。痛みや苦痛は読んでいてしんどい事がありますが、快楽系みたいなので個人的には読みやすいですが。

おもしろ

ネトるの表現があっているのか分からないけど、こっちまで興奮しちゃうシチュエーションであんなことが繰り広げられていきます。真面目ちゃんだからこそ知らなかった自分に気づいたとき、どうなるのか楽しみです。これからも楽しみです。

この作品は、すごく良かった!
    面白くて様々な人におすすめしたい!
    毎日無料になっているのもすごくいいと思う

中々なネーミングで善き

嫌がりながらも体は正直だなパターン。契約印鑑を押してほしくば...実際やったらアウトだけど、創作なら問題無しw彼氏では得られない快楽に嵌るヒロイン可愛い。丸木どさんもガツガツしてないのに、開発うまいなぁw

ドキドキ

読んでいてドキドキします。漫画のエッチって異常に気持ち良さそうでこんな風にされたらどうなるんだろうと自分を重ねたり…実際こんなこと絶対しないんだけれど自分を解放するような体験をするヒロインが少し羨ましいです(笑)

彼氏はどこいった?

最新話読みましたけど、、なにこれ、とうとう自分から変態言うてるし〜もうまじ笑えるわ〜!更新が楽しみ〜
    どんどんアホっぽくなってきて、「声に出して笑えるエロ」ですね!
    春野さん頑張れ〜!応援してるよ〜!

過激

内容が非現実的でとても過激です!が、内容が面白くてハマってます!純情な子が快楽におちてどんどん過激になってます。

ありそうでこわっ

生保業界ではまじでありそうな話だから、リアルにこわっと思う。だって、契約とらなかったら解職だし、お給料もガキの使い程度しかでないし。
    今時そんなことっていうひともいるかもだけど、古い人間が揃ってる生保業界では時代なんて関係ないからねぇ

by Ameboo

強引に堕としてるわけじゃないのがイイ

生保のお姉さんをえっちな世界にいざなっている丸木戸さんが、暴力的な手段は一切使わない所が妙に紳士的で面白い。
    やってる事はヒドイんだけど応対は丁寧という所が逆にエグいw