みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロエロ

保険の契約を取るために体を使って…というお話ですが、いろんな人とヤリまくってます(笑)おっぱいがやたらデカいのが少し気になりますが、男性向けの漫画だと仕方ないですかね。

ソフト♪

内容、絵のタッチ、キャラ
    とても良いです♡強引過ぎず、ソフトな言い方で言われたら…トロトロしちゃいます♪
    主人公も、奥手っぽいけど乱れたら変わる一面など見所沢山です。

期待して

期待して☆3
    お試しで読んだけど、このせいほれでぇーはハンコおすんですかね?!
    押したらそこで終わっちゃうし!
    こんなハンコほしいかも〜〜〜www

ちょっと…

絵も綺麗だし、ダメだと思いながらも求めちゃう感じとかも良かったけど、公園行ったとこでちょっと無いわ〜ってしらけちゃった。普通にこんな人いたらそりゃみんな見るでしょ。

保険契約

保険契約系っていろんな話があるが、本当に色仕掛けってあるんだろうな。こんなのは無いが、爺さんなんかでも、襲われそう。。

数々の

ドM、変態?にハマる彼女の姿はアスリート級。マネじゃなくて、才能!開発にしたくなるんだろうなとも思います笑色んなプレイをマジか!って思わせない?勢いがすごい

by 匿保

う~ん

無料分まで読みましたがポイント購入してまで読み進めようとは思わない作品だったかな。
    私の好みには合わなかったです。

最初の契約までなら楽しかった、、

なんだかどんどん変な方向にいってきて結末が見えなくなりました。
    旦那さんはどうなっちゃうんだろう??🤔(笑)
    保険屋さんも謎、、

はまってしまう主人公

保険の営業で、真面目な女の子が、どんどんとはまっていく…。
    しょっぱなから、かなりイヤらしい経験をしたけど、これからどうなってくんだろう。