みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
エロい
生保レディへの妄想で誰もが一度はしたことがあるかも。
欲望、妄想を具現化した素晴らしい作品ですね。。by soukenn- 0
絵がきれいですよね。私は好きです。あと、あまり現実的ではないストーリーも何故か許したくなりますよね。
by たけ014- 0
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、女の子がとてもかわいいので続きがとても楽しみです。
by タツキー- 0
女の方はまだマシかもしれないけど彼氏がめっちゃ可哀想で仕方がないって自分は思っちゃうけどまぁ何も考えないで読めばいける
by なたなまはなまなはたし- 0
Mプレイ…
生保のお姉さんが契約のために向かった先の地下室で仮面を被った人たちとのMプレイにゾッとしました。表情が変わらない丸木戸さんも良し…
by kishan- 0
なんかすごい⤴️⤴️
なんだか、いつも縄でしばられたり000にいれられたり、みんなに見られたりしてもなにもやられてないときは、いへんがないからすごい
by LOVEの神- 0
どが付くほど!!!
本当に最高な作品です!!!!
丸木戸さんがまたいい!!!!
みずきもいい感じで…もう本当に最高なお話です!!!!!by さらおとこ- 1
非日常
非日常すぎる内容だから、続きが気になるのかな、アブノーマルでもっともっと激しくなることを期待してます。
by そらおy- 0
これはコメディなのか?
真面目な女の子が後ろ髪を引かれながら徐々にエロスの世界にハマっていくみたいなちょっと現実離れしているところがありますが、面白いです。主人公の反応に思わず笑ってしまうところもあってこれからどうなっていくのかついつい読んでしまう
by ズッキーニョン- 0
だんだんとギャグ漫画のようになってきて面白いなと思いながらよんでいます
この先主人公はどうなってしまうのだろうか、、by さささささささははは- 0