みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容がすごくエロくていろんな人とHをして、契約をとっていってどんどん開発されていくんですけど、彼氏とかやったら気づくと思うんですけど、内容は面白いです

過激で面白い

ただ、ヤっているんじゃなくて、縛られたり無理やりヤられたりしてるところがいい!
    絵の書き方もわかりやすい

by ㌨❔

生保のお姉さんあそこまでいったら意地張らないで素直に感じたほうが楽なのに、彼氏でもあそこまで感じなくなってきたのにもっとエロ全開にして

面白い!

無料分が多くて、嬉しいです。絵がちょっと雑にも思えるけど、エロくて、面白いです。読みやすくていいです。

by kode

過激

内容が非現実的でとても過激です!が、内容が面白くてハマってます!純情な子が快楽におちてどんどん過激になってます。

セールスの女性の現実

これは、実際に30年以上前から、リアルに普通にある事を少しだけ飛躍させて描いた漫画ですよね。(化粧品、保険、有線、布団、などなど)契約を取る為に、またを開くのは現実に、あったからね。今は知りませんが☆

絵が綺麗

どんな内容かなと思っていたけど、絵も見やすいし、リアルにはなさそうだけど、ついつい見てしまうような内容で、面白い。

by ToooM

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!お話がおもしろいです!描写も丁寧で、1話ずつ読み応えがありました。続きが気になります!

やば

エロ過ぎて最高です
    描写方法も好き過ぎて最高です
    早く続きが気になります

玲ぷ

この作品めちゃめちゃいいです!!!私もこんな体験して、あんな風に達してみたいなーって気持ちになります!!!ぜひ読んでください