みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えろかわいい

いろんな人の話が読めますが、どれも絵がかわいくてえっちです。とくに電車のやつが個人的にはどきどきしてすきです。

興奮します

絵のタッチがとてもタイプで好きです。
    登場してくる人物の表情や体のラインも丁寧で、いつ見ても楽しめる作品です。
    少々マニアックな内容の作品ではありますが、好きです。

auさんはまだ決まってないけど大丈夫かなんだのふだん隠してしまったから終わりまでおしまいです、ありがとう、おしまい込んのいい

どうして電車の中の話って漫画で読むと面白いんだろう、、、。って客観的に思ってしまいました(笑)
    不幸だけど、嫌じゃないようにしか見えなくて、不快感はないです。私はすっごく好きな作品でした!

女の子が可愛い

1話2話は女の子が可愛いし、おっぱいが可愛いのですごく良かったです。3話以降も買ってみようと思います。

永田まりあさんの作品が好きで購入しました。
    他のものも読んでみたらとても可愛いキャラクターが多かった

オムニバス

オムニバスです。事前にしっかり作者や、内容が分かるので、選びやすく、読みやすいです。大体が学生モノです。

かなりよかったです。
    まだ全部は読めていませんが、ポイント追加して購入するのを検討してます。
    色々見れてお得です。

エレベーターシチュエーションの話がすごく良かったです!
    スリルもあって絵も好みでした!
    すごく面白い!

良い

私好みのイラストでとても読みやすいと思いました。いろんな話が読めて満足です。また更新されるのが楽しみです。