みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ありえんわ!

どれもありえん設定です。でも、エロ好きにはたまりません!どの作品も絵が生々しくてすごい!こっちまで変な気持ちになっちゃうよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

短編集

色んな作家さんの、おそわれシリーズ。
    さすがに電車の中で入れるまでできないと思うけど、相手もその気になっちゃうとできるもんなのかなぁ?
    でも満員電車でエロいサイト見てたら襲われやすそう。

どれも良いです

ほどよく無理矢理で
    ほどよくエッチィです
    絵がかわいいし
    きれいにまとまっているので見やすいです
    次の話次の話とどんどん止まりません

1話だけ読みました。

好きな作家様だったので1話だけ購入シて読みました。絵がとにかく可愛くて良かったです。毎回思うのですが、男性視点も読みたいです。

蒼野よそら先生のデザインが好きです。
    今回はポイント使い切ってしまったので無料のみの閲覧でしたが次回購入して見ようかなー。

全体的な構成はありきたりですが、ちょっと気になるので(笑)

いいところで終わる

複数話買ってみたのですが、結構いいところで終わっちゃうのが多いですね。おすすめは、エレベーターのやつです。他のもいいですが、なんか消化不良でした。

内容が、、。

1話読み切りですけど、男目線からの内容な気がします。
    毎度襲われて、その中身も男が満足しそうな感じに受けます。
    M系の人にはいいかも知れませんが、私には次を読もうって気にはならなかったです。

あとすこし

色々な作家さんの集まりで、好きなのだけが読めるのもみりょくですが、どうせなら、つぎの話も見たくなるように、イラストと内容が軽く見れると、次の話のボタンが押しやすくなります。

1話買いました。案外、他人のスマホ画面って電車の中で見えちゃうんですよね。好奇心旺盛な女の子が不用意なことを調べると怖い目にあいますよ…と。

楽しい

ひとつのシチュエーションで色々な作者様のお話が読めるのが楽しい。読み切りであるところもいいですが、読み切りであるが故に内容が薄くなってしまっているのは少し残念なポイントです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全311件