みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で喘ぐまで~うそ…知らない人にイカされるっ!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話目が好みでした。ただもう少し話が長いとうれしい。でも絵も可愛いし話も良くてしっかり楽しめました。
工夫してる
試し読みが中途半端に本文のチラ見せが多い中、この漫画の試し読みは自己紹介のような、どんな内容なのかをCMのように紹介していて工夫を感じられました。
ありえない
ありえない設定で進んでいくけど、絵がきれいで見れてしまいました。
電車での内容が多いなあ〜と思いながらも、読んでいますby 匿名希望- 0
短編なのによくまとまっていていい作品ばかりだと思います。私は特に2作目めが好きです。
どの絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いけど何よりストーリーがエロい…。指の使い方とかもエロいし、漫画だとは思えないくらい興奮します…
良き
まだお試ししか読んでませんが、色んなストーリーがあるので楽しめます。
短編なので読みやすいかと。
早速読みます💛by 匿名希望- 0
ひとまえ
多勢の人前での行為は、いつしか恥心から、快楽へと変貌してゆくモノ・・それが自然な理であり、人として正常な人間なのかも知れない‼️(◎-◎;)
by ❤ポンチール❤- 0
友達
え?このともだち大丈夫?!
経験のない友達に勝手にちxんアレンジしてしまうってどうなの?あんまり好みじゃないシチュエーションだったby 匿名希望- 0
ええーっ
すぐ狙われて感じちゃうってどうよ?!どの子もどの子も!!これじゃあ日本の未来は犯罪ばかりだわ…我慢しなさい!笑
最近こういうアンソロジーが増えてきてますね。色々な作家さんの話を1話完結で読めるので楽しい。正直1話だと物足りないものもありますが。