みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

匿名希望

なんだろな。買ってみてわかるけど、これまでになかったプレイをかかれているところがいいところですよね。

無料分まで、です!私は意外と、普通の感覚がある獣人ととんでも発言する転生者のヒロインの組み合わせ、好きです( ´∀`)

エロいアンジャッシュ。ずっとすれ違ってるけど、なんだか丸く収まっているような???ゆっくり読み進めます。

設定が面白く、絵も可愛くて好みです。獣人可愛いの主人公の気持ちに分かる~と思いながら読んでます。続きも楽しみです。

獣人との恋愛やエッチな話おもしろいですね。悪い人ではないけど、聞いたことあるような内容で面白いです。

ฅ˙Ⱉ˙ฅ

腐女子やBLの世界ってあんまりわからないから呼んでみたのですが、すごい妄想がいっぱいでびっくりしました!ですが面白い‼️

最高

BLもGLもNLも大好きで追いかけて◯十年、最高の作品に出会えました。
    地雷がある人には向かないと思いますが、私のように地雷が全く無い人に是非読んで欲しいです。
    ここまで振り切ったテンションで描いていただいて本当にありがとうございます。
    良い作品に出会えました…!

by 亜烙

\(^o^)/

TL最高!
    かわいいし、エロ絵、そしての、次元外
    癒やしに近い

本のなかの彼女の気持ちが良くわかる。

ぶっ飛んだヒロインがキター。
    私のなかでは腐女子って控えめで陰ながらコソッと楽しむモノだと思ってました。
    あそこまでオープン過ぎるとイタい。

by ys28k04

出来る喪女

主人公はBL脳全開の喪女キャラですが、魔法が使えたりもするし意外にハイスペックなひとです。周りの人達も、あざとくも愛があって、楽しめます。