みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不思議だけど、知らない人だから話せることもあるかもね。メガネの人とか地味なのに婚活行っててウケたし。見た目は大事だぞー(笑)
ありえない(笑)
さすがに偶然が重なりすぎてるのでは(笑)悪女の仕業を暴くのはスカッとするけど、作者の常套手段すぎてちょっとなぁと思いました。
オフ会女子4人には仲良くいてもらって、それぞれのマウントとられ話で盛り上がる…っていう話なら良いですけど、なんとなくローズちゃんが怪しい…
この作者が好きで読んでみましたが
女子特有のマウント話で、あまり他の作品と差別化出来てないような…。この手の話は結構最近多い気がします。
by モコ522-
こちらの先生の作品はいつも面白い!今回もマウント女がいろいろやらかします。実際にもいそうなリアルな設定で絶妙です!!
ふむ…
レビューを読んで、一筋縄ではいかないオチなのかなぁ…と。1人悪い人がいるのかな?初っ端この人?って思った人は違うのかな…オチが知りたい。
無料分からついつい先を購入して読みました。このお話に出てくるようなここまで明るさまな嫌な女には出会ったことはないけれど、世の中にはいるんだろうなと。
楽しく読めました。by 匿名希望-
なんか絵が古臭いけどタイトルと表紙がなんか気になって読み始めました。面白い感じなので読み進めたいと思います
作者で気になり試し読みしてみました。
ガールズやOL系が多いですよね、試し読みだけだと、わからなかったですが、どう展開されていくのか気になりました。by 匿名希望-
好きな作品を
好きな作品を辿ってきたらこの作品に来ました。先が楽しみな、作品なのでこれからも読みたいです。続きが気になります!