みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
んー
今までの作者の作品のファンですが今回のはんー、、、もう少し後になったら面白くなっていく展開を期待しています!
この作品はマウント女子ってやつでしょうか?
なんだか面白い作品でした
タワマン女みたいな奴は必ずいますね
私ではなく父が…とか言いながら実家金持ちアピールだし、10万ワインも くれる人がいるんです…ってモテるアピール?
はいはい、言いたいんだよね〜by 匿名希望- 0
久しぶりなかたおかみさお作品
goodjob!のお話が好きで、最近かたおかみさおさんの漫画読めないのが寂しくて、見つけてとてもうれしかった!
この作品は、これから始まる感じがしてワクワクします。by ミリマ- 0
まだ一話目しか読んでないが、絵が見やすいのでついつい見てしまう。やはり絵がうまい人は見てて、読んでて疲れないよね。1話目だからストーリーはまだよくわかんないけど2話も読みたい。
by りんぽこ丸- 0
SNS
SNSで繋がってオフ会とか私には考えられいと思ってたけど、ちょっと羨ましい気もする!!楽しそう!やってみたい!
あるある!
と思えてしまう男からはわかりにくい女何人か寄ったうちでのモヤモヤをうまく書き出す作者さんなので、他の作品でも面白いなあと思ってましたが、こちらもまた読んでて興味深いです。ママ友やご近所付き合いでの嫌なところって、こんな感じなのかもしれませんね。
とりあえず無料配信分を試し読みしてみたしたー。もう少し読んでみないといまいち面白いのかどうかがわかりません。
おもしろいです
女性が集まったらよくある会話だなあと思いながら読みました。私の職場はどちらかというと女性が多く立ち位置が難しいので参考にさせてもらいたいです。
社内探偵が好きで同じ作者さんなら絶対面白い!と思い読んでみました。
他にも似たような話は読んだ事ありますが、絵も丁寧に描かれていて話も面白い!早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
女子コワ〜
相手を持ち上げて謙遜しているように見えて実はマウンティング…。女子の会話ならにじみ出るドロドロに釘付けです