みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
これからの展開に期待
こちらの作者さんの漫画はだいたい読んでいて引き込まれますが、このお話は、今のところややスローペースな展開かなと思います。これからだんだんと面白くなることを期待しています!
by ころころ123- 0
ゾッとしました
無料分だけ読みました!
実際には、ここまで露骨な女性には会ったことないですが、モドキな人は、いますよね。
一見、世渡り上手なのかもしれませんが、こういう女性は結局どこまでも孤独だと思います!by 匿名希望- 0
こんな人近くにいて欲しくない
こんな人近くにいて欲しく無いですね。
なんでこんな正確になっちゃったんだろ?
美人だし頭も良いのだろうに(;´Д`)by 匿名希望- 0
本当好き
この人の描く漫画ってなんでこんなに面白いの?とか思ったけど、線画がしっかりしててわかりやすいからなのかな、大好き。
小ネタ披露会ではない
登場人物がそれぞれ「マウント女にされたイヤなエピソード」を語る漫画かと思ったら、そこから一気にトンデモ展開へ。
4話まで読みました。
これだけ魅惑的なヒキも、そうそうないですね。早く続きを! 何卒!by キャット犬山- 0
無料分しか読んでませんが、もしかして婚活パーティーで会った女性は彼女なのでは…と思っています。次を購入したいです、
今どきのおんなのこが好きそうなマンガだなぁ。。。と思います。私は好きな部類ではありませんでしたので、好みが別れるかな?
by 秋模様- 0
笑えるけど腹が立つ
マウント女…。言動が笑えるけど、腹が立って面白いです。男はなんでああいう女に騙されてしまうのでしょうか。不思議で仕方ありません。
by もっさん3- 0
続きが気になりますが
作者さん買いですがハズレ無しです。社内探偵と並行して読んでますが、こちらの方が嫌な女感が強くて…。面白いけど、またですか?感がする時があります。
女のマウンティング大会
どうして女はマウンティングしたがるんだろう?と思いつつ、自分もSNSを通してさりげなくマウンティングしてるんだよなーとか考えさせられる。
女子は共感できる人も多いんじゃないかな?by 匿名希望- 0