みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まさかの
最新話を除いて読みました。
マウント取り女がローズでSNSで中傷してるのもローズなんだろうなあ、とはすぐに予想がつきましたが、まさかあの人の話とローズも繋がっていたとは…。
しかし、気がつかなかったとはいえ、本人の前で悪口言いまくっちゃって…ヤバいな~、という感じです。これからなんか報復してくるのか、そもそも何が目的でこのオフ会に参加したのか、知りたいですね。by 匿名希望-
こわい
まだ途中までしか読んでないけどこわい。女ってこわい。かたおかみさおさんの作品が好きでこちらも読み始めました。
人間の心理とかキャラ設定が明確で大好きな作家さんです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
好きな作者さん
好きな作者さんの1人です。どんな話かな?みんなでウマノリ!し合うのかな?と思いきや、そうではなくて。最後にサキがどうなるのか気になります。
作家さんが好き
こちらの作家さんが好きなので購入しました。女同士のマウント、ブーメランなどなどが描かれていて、続きが気になります。
作者買いです
この作者の漫画は出るといつも買ってしまいます。絵も話も面白くてすいすい読んでしまう!いいところで終わったから続きがみたい!
無料分のみの感想です。
かたおかみさおさんの作品に出てくる人は本当にいそうな感じで面白いです。人間観察が長けてるだろうなby 匿名希望-
マウント
人の揚げ足取ったり貶めたりしようとする人、なんでいなくならないんだろ。
マウントとは違うけど他人の幸せを素直に喜べないひねくれたわが妹の事を読んで思い出した‥by 匿名希望-
まさかの展開!
途中までよくある女性ならではのマウント話かと思ったら、違ってきました。
みんなの嫌なマウント女がまさか…!と徐々にわかってきたところで配信分終了で、
続きが気になります。by 匿名希望-
面白いー!
こちらの作品も面白いです!スカッとする部分は本当にイイ!!
絵は独特なので、好みは分かれると思いますが、私はクセになります(^^)キャラと絵が絶妙!続きがすごく楽しみです!by 匿名希望-
マンウント
ほんとこんなあからさまにマウントとってくる女の人描くの上手ですよね
イライラするのに読んじゃいます笑
早く続きがきになる!by あーるらいす-