みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

現実はこんなに性格の良い人ばかりのはず無いよね。
と言うストーリーと、ここまで腹黒い人ばかりじゃないよね。
と言うストーリーとでは、私の場合は良い人ばかりのストーリーの漫画が好きなのでこの漫画はパス。by 匿名希望-
試し読み
試し読みだけしました。見た感じ普通の面白そうな漫画ですが、この作家さんなので、何か裏がありそうな気がしてドキドキします。性格悪い人出てきませんか?
絵がちょっと...
お試し分のみ読みました。
ストーリーは続きが気になる展開だったけど、絵が苦手過ぎて続きを購入するか迷い中です。。
顔が大きくて肩幅がなくて顔も怖いバランスで、、ニガテ、、by 匿名希望-
この作者さん
この作者さんのシリーズは最近好きになってちょくちょくチェックしています。女性の生態というのがリアルで面白いです。
同じ作家さんの作品が好きでみてみました。女のリアルなマウントの取り合いを描いていておもしろかったです。
オフ会
あるあるなんですかね〜
お試し分をとりあえず読みました。私も昔、参加した事ありますが、昨今のオフ会はキラキラ女子をひたすら演じてる人も多そうなので、もっとその辺のギャップが暴かれていくような展開なのかと思いきや?続きが気になります!by 匿名希望-
あっという間に読み終わりました。
某スカッと番組?って感じの展開で、面白かったです。でも、みんな裏がありそうな感じです。
女子会って本当にこんな感じですよね。
高いワインとか家でマウント取る奴は嫌いです。by 匿名希望-
無料分だけ
読んでみました。オフ会で初めましてなのに、すでにそれぞれのキャラの濃さが伺えて続きが気になりました!
面白く読ませてもらいました。共感できるところもありました。
でも、少し、話の内容が散らかり過ぎな感じです。by 匿名希望-
うん、おんなの世界ってこんなもん。
表裏めちゃくちゃありますよね。
無害そうな人ほど。
こわいこわい。読むのも体力いりますよーwby 匿名希望-