【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(16ページ目)
ウマノリ!ガールズパーティー
話が面白い!女性のマウンテング、よくありますがここまでがっつりやられたら、面白いなーと思ってしまいました。
この漫画家さんの話は、好きです。話の展開がいいですね。by 匿名希望- 3
色々な女性(マウント女)の話が出てきてイライラしつつも最後は痛い目にあってくれるので◎。面白かったです。続きがたのしみです。
大好きな漫画家さん♡
なので、絵面だけで惹かれてしまうっ!……
女性の心理描写がとても上手くて面白いのですが……
ただ、今回の内容は最近よく見る『マウント女』の話か…
なんか勿体ないですね。
これの他に『ワタシ以外みんなバカ』とか…あれはあれで面白いけれど。
内容の偏りがみられて少し残念です。by いるべ- 0
典型的なマウント!
腹黒くてマウント取る女子の話で無料分だけ読みました。美人だからって性格悪ければ男もバカでなければすぐ気づくはず。続き楽しみです。
新作!
この作者の作品がだいすきなんで新作嬉しいです!オフ会からであった4人のお話楽しいです!続きがたのしみです!
殺伐すぎる
そういう話なのを期待して読んでおいてなんですが、途中からかなり雰囲気が殺伐としてきます。ちょっと香ばしい程度の話だとたかをくくっていたので困惑しました。
皆知ってて集まって成敗するのかと思ったら、まったくの偶然だったとは!
同一人物なのに印象がそれぞれの話で全然違くて驚きです。by 匿名希望- 2
ついつい先読みして考えてしまいます!
色々今後が気になるし今のご時世ネットで友達を作って出会うのは当たり前なので地味に現実に近くて面白いですby くつこ- 2
「わたし以外みんなバカ」から来ました!
誇張された表現とは言え、ヒトのいや〜な部分を描くのがほんとにうまい!怖いもの見たさでつい読んじゃいますby さわきな- 2
あーまた、この作家さんの漫画を一気に読んでしまった。無料分だけと思ってたのに面白くて課金して読んでしまった。
意外な展開。結局のところ悪者は同一人物ってオチかな?って予想してますけど違うかな~
こわいけど、おもしろーい。by ヒナレイ- 3