【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(15ページ目)
いよいよマウント女の正体がわかってきてこれからどうなるのか、反撃するのか、どう反応するのか、ますます楽しみです!!
なぜ気づかない??
まだ完結してないし、どんでん返しがあるのかもしれませんが。普通面と向かって一定の会話した相手なら、顔とか覚えてるよね?嫌な奴ならなおさら。高層マンションに表札だってあるでしょう。HARAとか。
でも、ふと思ったのですが、これ4人とも自慢気味な感じが。1名だけ露骨ってだけで。知識ひけらかし、部長夫人のノロケ、世間ズレしたお嬢様の人気SNS。それぞれに鼻につく。by 匿名希望- 1
女性特有のドロドロした部分ばかりおしつめているけど、要所要所で爽快に切ってくれるので、ドロドロした部分にヤキモキしながらも期待を込めて読み進められる。
マウント女子、どう成敗されるのか楽しみby 匿名希望- 0
無料分のみの感想です。
かたおかみさおさんの作品に出てくる人は本当にいそうな感じで面白いです。人間観察が長けてるだろうなby 匿名希望- 0
楽しい
和やかな女子会のスタートから「あぁこういうのいるいる!」って流れ、とても楽しいです。実際もこうなのかもとさえ思えてしまう。
マウント
人の揚げ足取ったり貶めたりしようとする人、なんでいなくならないんだろ。
マウントとは違うけど他人の幸せを素直に喜べないひねくれたわが妹の事を読んで思い出した‥by 匿名希望- 2
面白い、さすがです
「マウンティングとかあんまり、、
、」ですが、作家さんが好きなので読み始めました。お見事(ノ゚∀゚)ノ 面白いです‼️はっと気づいて読み返したら、「だからあの行動なんだー」早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
読んでいてスッキリ!
腹黒女子が必ず痛い目にあってくれるのが気持ちい良いです。スッキリします。気を付けたい女子の特徴も学べてためになります。
婚活パーリーエピソードのさきがひたすらやな女!笑
そんだけモテるならパーリー来ないでリアルで男見つけろよ!ってレビューからそれるくらいの嫌さだ笑。
オフ会自体は楽しそうだが、これからどう展開するのか、いやな奴が出てきながらも気になる!by さくらん5577- 1
この作者さんの漫画大好きです!
オフ会メンバーが一人を除いてみんな良い子で友達になりたいですw
お煎餅食べたくなりましたwby 匿名希望- 2