【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(14ページ目)

かたおかみさおさんの作品の嫌な女の描き方が秀逸です笑
こんな偶然、、と思いつつも続きが気になりついさくさくと読んでしまいましたby 匿名希望-
全部読みました
Twitterからきました。正直、展開は読めました…。伏線の張り方がイマイチです。
でも、それ込みで面白いと思える作品かもしれません。こういうメシウマ系?スカッと系?のお話って元々先が読みやすいですし。
まだ途中ということで、もう数話続きそうですが、最後まで追っていきたいです。by 匿名希望-
この作家さんの作品
この作家さんの作品が気になっていて少し読んでみたんですが、本当続きが気になりすぎる。スカッとする展開を期待してます。
ついつい読んじゃう
この作家さんはスカッとするお話を描かれることが多いのでよくチェックしてます。無料分だけ読むつもりが、やはりついつい気になって買ってしまいました。サクサク読めて面白いです。
同一人物のはずの顔は、メイクや髪型以前に全然違って見えますけど。by 匿名希望-
イライラしつつも。。
まだ6話までしか読んでないけど
うさぎさんが話してる時、二人は相づちを打ったり
時には一緒になって怒ったりしてるのに
この家の家主(名前忘れた)の人は黙ったまま。
何かイヤな感じだなと思ったら最後の方でうさぎさんの間があいた。やっぱり何かありそう。
途中から「この人マウント女かも」と思ってたので
もしかしたらもしかするのかもしれない。
ちなみにこの作家さんの別の漫画も読んでますが
きれいな絵でわりと好き。
ただどちらも女のイヤな部分全開でイライラ。
なのに読んでしまう。。by ⭐あんず⭐-
女の心理をつく
この作家さんは女の心理をつく作品作りが得意でとてもおもしろいです。絵も上手で読みやすく、誰もが納得するようなエピソードが盛り込まれてます。
最初はガールズトーク漫画定番の、各自出会った嫌な女の話をしていきます。
それぞれちょっとスカッとしますが、まぁそれだけでは終わらず。
最新話まで読んで、「おー!」となります。色々繋がりました。by 匿名希望-
この作者さんの作品はおもしろい。課金して読みます。まだ途中ですが、一人の女が地雷な気がします!!!!
作者さんが好きで購入しました。
現実だったらマウンティングなんて不毛でしかないけど、フィクションで読む分には面白い(笑)
メイクや雰囲気でわからないものなんだな〜というのにもびっくり。
続きが気になります。by 匿名希望-
あるある
婚活パーティー会場は戦場と同じ。
敵を蹴落とすように、人を貶して自分をよく見せようとするの格好悪い。
最後はザマミロな展開ですっきり!by 匿名希望-