みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

女同士の会話がすごくおもしろかったです。絵もきれいでどんどん読みたくなるストーリーだったと思います。
やりとりが面白い。外見がいいとみんな寄ってくるのは当たり前!やり込めてくれた男の人サイコー!話の続きがまだあるはず?!知りたいと思う。
作者さんの作品、どれも面白くてハマってます。こちらの作品も無料分だけですが読んでみました。少々強烈なキャラクターが出てきますが、最後はギャフンと言わせて、スッキリしました。
好きです。
この作者さんの漫画は元々好きで読んでいましたがこちらもやっぱり面白い。主にOL女性のあるある話がわかる~って。ツボです。
こういう話大好き!笑
女子通しでマウント取り合ってドロドロしてるのかと思いきや結構スカッとして読みやすい。by 匿名希望-
まさかの!?
相変わらずこの作者さんの作品おもしろい…
いい感じの女子会!と思っていたらまさかのどんでん返し…
女の嫌なところ詰め込んだみたいなローズさんですが、焦り始めたの可愛くて笑えてしまいました。by 匿名希望-
リアリティのある話
女性が読むと「こんな人いるなぁ」と共感する部分が多々ある漫画だと思います。マウントする女性っていますけど、それを主題にした漫画ってあまりないなと(主人公の敵みたいな立場で出てくるのはありますけど)新鮮で一気に読めました。初めからいくつかの伏線が張られてますが、それもちゃんと回収されています。よく出来たお話だと思います。
by いけダノン-
この作者さんは女性のいやーな部分を描くのが本当に上手い!表情とかすごい研究してるな〜って思います。
これからどんな風に進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
表現がおもしろい!
上にたちたい!マウントとりたい!
うまのりって表現おもしろい!!女子はどうしても難しいよねー。。。。by 匿名希望-
これこらどうなるのかな?
かたおか先生のお仕事系作品が好きなので、何か他にないかな~と探してコチラの作品にたどり着きました。まだ配信されている話数も少ないので全話購入して読んでいます。コチラの作品はお仕事系ではなく、そういう妙齢の女性のプライベートに起きるエピソードですが、面白かった!そういうことだったのか、と。一旦区切りはついていますが、この先にどんなエピソードが出てくるのか楽しみにしています。
by なかなかいーねこ-