みんなのレビューと感想「億万長者と愛の形見」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

少し読み辛かったかな

訳しかたの問題なのかな?
    ヴィトとエロイーズの復縁する時のやり取りが理解しづらくて、ハッピーエンドを余り喜べなくなりました。
    まわりくどい?
    結局、マーリーンおばさんはどうなったんでしょうか?
    10話完結のハーレクインにそこまで求めちゃダメかな。
    珍しくモヤモヤの残るハーレクインでした。

キレイです。

作者さん好きで、まとめて課金して読んでます。
    こんな出逢いあるといいなー、というまさにハーレクインの世界でした。
    ハッピーエンドは決まっているので安心して読みました!

イケメンのお金持ち。このような出会いがあるのかねぇ~と思いながら最後まで読んでしまいます。前向きに頑張れば幸せ訪れるかな。

絵は文句なしに綺麗ですが、このヒーローは最悪です。説明足りなくてヒロインを傷つけたくせに逆ギレするとかあり得ない。
    しかも自力で会社を立て直すことも出来ず仕事も不甲斐ないときてる。
    見た目が良くて財産貰って金があるだけの男でちっともときめきませんでした。

ラスト

お母さん!そう来ましたか!びっくりな展開で、でも無理矢理な感じでもなく、楽しめました!爽快です。

こんな出会いしたいね

本当に運命的な出会いです。でも、現実で「僕と出会う運命だった」等と言う臭い台詞、どんなタイミングでも聞きたくない。架空の世界だから許せる台詞。出会いはいいのよ、心で思うのもいい。口に出してしまうと、そこで恋など始まらない。夢の世界のお話で終わらせるからこそ、ときめくことができるのです

マーリーンって、嫌な感じ

カーラも、当て付けで婚約だなんて、自分だけじゃ無くて、他人の人生まで変えちゃう暴挙にでるとは!?
    あの鉢合わせの状況では、聴きたく無いって思ってしまっても、普通の事だと思う。
    だって、否定されなかったし、まだ半月くらいの付き合いだし、まして家族にだって紹介されてもいないもん。
    カーラは、つい最近自分が嫌な思いをしたばかりなのに、エリーにまで不幸を振り撒いて。
    ゴシップ紙や、タブロイド、週刊誌なんて読まないタイプのエリー。探されてるなんて、全然微塵も考えてもいなかった。
    それでもヴィトは、雑誌広告まで写真入りで大々的に公開捜査?してまで、エリーに謝罪と変わらぬ愛を伝えに来てくれた✨
    赤ちゃんまで見られて、最高でした✨

億万長者と愛の形見

さすがハーレクイン!絵が素敵で綺麗です。でもでも、さすがに、1話からwwwこんな出会いで、こんな展開になるなんて、ほんとハーレクイン素敵

先生の絵のファンで大半を集めてます!

なぜか歯に噛んだ表情から笑顔になるのが大好きで作品が出るたびに読ませていただきますが、安定したストーリーにうまく当てはまる雰囲気が大好きです

安定剤

辛い時、ハーレクイン・ロマンスはいつもいつも現実逃避させてくれた。当時は本だから想像力だけしかなかったけれど