みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王冠にマント、これぞ王子の王道ファッションという感じのヒーローが、美味しいお菓子をたくさん用意して食べさせてくれるなんて、ヒロインが羨ましい。

ヒーローのヒロインへの溺愛ぶりがいいです。話数も少ないので、気軽に読めますね。ストーリー的にはよくある感じで先が読めるかな。

タイトルそのまま

本当にタイトルのままです。溺愛ぶりがハンパなく、いい感じで安心してみてます。このラブラブ感も応援します。

表紙絵より、中の絵の方が断然良いのでまずは試し読みしてみて下さい。
    強面王子の甘々な顔がたまりません。

溺愛物、王道系胸キュンストーリーが好きな人はたのしめるかと。話数も短い?でもダラダラ続くよりかは楽しめました。

貴族の甘々ストーリー大好きです♡
    幼なじみからの過保護すぎる劇甘な愛情表現w
    羨ましい♡こんな幼なじみならほしい!

身近で変わらぬ愛を持ちながら、10年。愛を育む主人公に脱帽。やきもきハラハラしながら、そうきちゃいましたねーな展開。楽しみました!

絵がきれいで読みやすいです。10巻で完結。サクッとよめて、すっきり。あとあじいいです。おすすめします。

試しに読んでみたら、意外に面白かったので、続きも買って読もうと思います。絵は好みじゃないけど、気にならない程度です!

ハッピーエンドで良かったです!

全部読んだら、ただあまあまな皇子と、ただあまあまに愛されてる主人公のお話しでした(笑)ハッピーエンドで良かったですが、隣国の王子もっと頑張れよ!と思いました。本当にバカ王子でした(笑)