みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これぞ箱入り娘。過保護なお父様。いくら幼馴染とはいえ、18歳にもなってあの対応はそりゃ恥ずかしいよねラヴィーナ。

絵が美しいです

設定は、女子が大好きなチョイス過ぎです!
    加えて絵が美しいので、読みやすいです。女性向けのマンガは絵が美しいことが1番ですね!

こういう昔のヨーロッパが舞台な感じの物語はあまり得意じゃないんですが、無料だからと読んでみたらハマっちゃいました!笑
    外では怖いと言われてるのに、自分の前ではデレデレの溺愛なんて最高過ぎます!
    しかも、イケメンの皇帝!ヒロインもめっちゃ可愛い!満足しかない設定でした。笑

王道な感じだけどなかなか良かった。
    絵もきれいで読みやすかった。
    王子様と結ばれるのは分かっていたけど、もう少し邪魔が入ったり山あり谷ありでも良かったかなーと思いました。

剰りにも言葉が無いから混乱を招いた?

テオドール、圧倒的壊滅的に言葉が足りなさ過ぎる。あれでは、愛玩猫代わりにされているとしか思われないのも仕方が無い。
    側近さん、貴方も遠回しでまだるっこしい訊き方をするから駄目なのよ。もっと直接的な言葉を選ばないと、立場と身分がある者同士なんだから、欲しい正確な回答なんて得られないでしょうが😱
    隣国王子、なんつーもんを常備してんですか?!🥶恐ろしい😱ある意味、女性の敵。貴方の国では、そんなやり方が罷り通るひ人道的な考え方をする国民性なのですか?!あの処分だけで済んだとは、相当な温情を掛けて貰ったって事よね?最悪、戦争なんて事にもなりかねない状況。
    それにしても、本当に、男って、圧倒的壊滅的に言葉が足りん😱

最後まで一気読み

短めのお話でした。絵も綺麗ですし主人公の令嬢もとてもかわいいです。面白かったのでもっと長く続けてもらいたかったです。残念です。

悪くないですが、王道すぎてもう少しドキドキが欲しかったです。

絵は綺麗ですが皇帝の甘いところばかりが強調されてて、怖い皇帝のSっぷりが足りないので星ひとつマイナスです。

面白そうな予感!!幼馴染の皇帝と仲睦まじくお茶ができる主人公。自分を過信せず慎重に動こうとしてる主人公は応援したくなります!

甘々陛下最高

年の離れた幼なじみに激甘々な陛下が最高です。あんな風に一度は甘々にされてみたい…一度だけでいい感じですけど。最初から甘々なので、今後どうなるか気になります。

by

無愛想な皇帝陛下が、彼女には激甘&溺愛。彼女も激甘に慣れ慣れ✴️
    隣国の王子、、、ゲス過ぎだけど、もう少し頑張って(笑)
    最後は、ハッピーエンドで✨