みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読み

ためし読みしました。読みやすい文章で、いっきに読めました。イラストはかわいいです。続きもきぬるところ。

こういう世界観は大好き!なんですけどもう少し2人の年齢差がない方が良かったなあと残念に思います。主人公が見た目も子供っぽすぎ。

なかなか貴族も大変なんですね🤣ただ、面白すぎて一気読み。次が無いのがちょっと不完全燃焼だけど…早く続話読みたいです

絵がきれい

話のテンポも絵もきれいで一気読みしました。
    少し強引な感じはありましたが、読み切り感覚ならありです。

良いデスね。イケメン陛下と隣国の王子様謎の司祭…乙女争奪戦デスね。安心して読めます。王道です。まぁ乙女が選ぶのは……(*´∇`*)と想像します。

まだ途中読みですが、絵がキレイですね。陛下は、こんなに溺愛しているのに、本当に言葉が足りないと思う。言われなきゃわからない事を分かって欲しい。

少女漫画の王道といった感じですね。安心して読み進められました。ゆったりしたい時に読むのにちょうど良いハッピーストーリーです。

by torajya

10話の中のぎゅっとつまったストーリー、良かった!!溺愛系最高!癒される~!!
    恋愛系って、特にデジタルだとダラダラ長く続いているうちに完結前に飽きてしまったり、逆にストーリーが急ぎすぎててスッキリしなかったりすることが多いけど、ちゃんとストーリーが流れて完結するし、この話数なのに結構登場人物いるのにごちゃごちゃしてなくて良かった。

まさしく溺愛って感じですね(*≧з≦)こんなに甘やかされてみたい♥まだお試ししか読んでないけど、続きが気になる感じです

話の長さが10話でちょうどいいです。もうちょっと、盛り上がりやハプニングがあってもよかったかなと思います。
    女の子の絵がちょっと幼過ぎなのが気になりました。