【ネタバレあり】皇帝陛下の溺愛政策のレビューと感想(2ページ目)
良いデスね。イケメン陛下と隣国の王子様謎の司祭…乙女争奪戦デスね。安心して読めます。王道です。まぁ乙女が選ぶのは……(*´∇`*)と想像します。
すれ違いというかお互いの思い違いにやきもきしてしまいます。
何か波乱があるのかと思いきや特になく。
めでたくハッピーエンドです。by ふくふくろ- 0
絵が綺
絵が綺麗で話も惹かれます
ヒロインのお嬢様が
あんなにヒーローの王様に
溺愛されてるのに婚姻の話が
出ないなんて〜〜〜by 匿名希望- 0
溺愛
皇帝告白してすぐと手が早い(笑)が、結婚話無しでは誤解されても仕方ないかも(笑)隣の王子最低でした!手ぬるい追放?よく皇帝我慢したな?彼女も初対面でゲスの極みな会話しかしない王子にもう少し警戒すべきでは?確かに皇帝、父親溺愛し過ぎかも(笑)ただヤキモチしてついた小さな嘘を気にする正直者の彼女。恋人と外泊する為に親に嘘とか恋の為に小さな嘘多いのに真面目だな。と感心したかも。
by マドンナリリー- 2
10話の中のぎゅっとつまったストーリー、良かった!!溺愛系最高!癒される~!!
恋愛系って、特にデジタルだとダラダラ長く続いているうちに完結前に飽きてしまったり、逆にストーリーが急ぎすぎててスッキリしなかったりすることが多いけど、ちゃんとストーリーが流れて完結するし、この話数なのに結構登場人物いるのにごちゃごちゃしてなくて良かった。by 匿名希望- 1
この手の溺愛もの嫌いじゃないです。
女性なら少なからずとも憧れる。
自分だけにデレデレだなんていいじゃないですか。
そう、自分だけにしてほしいのです。
女性はみんな。by 匿名希望- 0
丁度いいね
幼い頃から一緒にいると見えなくなる事あるもんだよね。
2人が意識したって今度は2人の現状を考えてってのもあるよね。
サラッと読めて、丁度いいね話です。by 匿名希望- 0
安心出来る溺愛、最後まで安心して読めるお話し。
キュンキュン、ドキドキときめきたいとか、こんなふうに愛されたいみたいな理想をそのまま描いた感じby 匿名希望- 0
ほのぼのとした関係
幼馴染という昔から互いに知ってるんだけど、だんだんとヒロインのラヴィーナはテオドールが、自分に対してどう想っているのかヤキモキしてしまう。まぁラヴィーナの気持ちもちょっとわかるかな。テオドールがイマイチはっきりしない態度を取っていたからね〜。でもテオドールがちゃんとラヴィーナを見つめて愛している、と伝えたときはカッコよかった。ちゃんと伝えてくれると、嬉しいものですよね。この漫画のストーリーは、二人の間に大変な困難が…という感じではないから、安心して読めるかな。
by ジュンのママ- 1
うーん。
絵も綺麗でいいんですけど、何故か感情移入し辛いです。自分にだけ優しい皇帝って言うのがひっかかるのかな?と思ったけど、主人公が18歳になってるのに婚約もせずにいるからだと思いました!婚約者でもないのに胸触ってきてサイテーby 匿名希望- 0