みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
軽いのかシリアスなのかよくわからない雰囲気。
小暮さんがあんまり素敵に見えない。
なんで陽菜ちゃんなのか気になってはいるけど、絵がちょっと…by 匿名希望- 1
可愛い!!
愛人のお話ですが
オジサンも女の子も
感じがいいので
爽やかです
こんなパパだったら
私も契約したいけど
いつか別れて
他の人と結婚できるのかが
心配by 匿名希望- 0
お互い満たされる出会いならよかったー
けど、不倫だからその辺はちゃんとしてほしいけど。漫画なのでいいですよね。幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
いけない関係ですが、2人を応援したくなります。
まだ途中までしか読んでおりませんが、これからどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなに素直に交際契約をして良いのか?このキャラの女の子が?とは思いましたが内容の割に無理矢理とか迷いが無く憧れの人に惹かれていくようで…次回をどんどん読みたくなります。
オジサンのイラストがあまりこのみでは無いですが、なぜかちよっと気になって読んでしまうような漫画かな
イケおじ
愛人関係を持ちながら、主人公の傷を癒やし、女性としての意識を高めていく感じ。とてもイケおじで素敵です。
by 午年むすめ- 0
全話読ませて頂きました♪愛人契約で要するに不倫をしているのだけれど、小暮さんいわく小暮さんの家庭は破綻していて、お互いに自由で干渉し会わない夫婦だと…。ひなと小暮さんがお互いに好きになっていく所は不倫なんだけど、何か許せてしまう自分がいる!早く続きが読みたいです♪
タイトルから、もっとドロドロしたないようかと思いましたが、本当は不倫はダメなことだと思いますがちですがヒロインが生きていくために仕方ないと思って読んでいます。結末が気になる、ところです。
6話まで読了。
世間からは称賛されない関係ですが、男性側が奥さんとの愛が冷めていることと、主人への愛情を感じられるのことが、良いな、と思います。by とぃん- 0