みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)

最もヤバいのは壱村と言う男!
言うほどエッチではないです。
銀行マンの壱村と言う男が、趣味のチカンをしていたら被害者の女がバージンコーディネーターをしていて、バラされたくなければ バージンを奪ってほしい依頼者の相手になれ、と。
無茶苦茶な設定…笑
高校生や会社の上司だったり、ギリ犯罪じゃないか…って内容もあるんですが
なぜかほわわーんとした感じがむしろ可笑しい。
同意ある上での行為なので
誰も傷付いていないことが 唯一府に落ちる。
でも一番ヤバいのは壱村と言う男です。by にら団子-
ストーリーのテンポが早く、いろんな女の子が出てくる所が好きです。個人的には絵が素朴な感じがグッときて好きです
by ゆう555555-
うん
はじめだけ読んで放置してました
完結した?のかな
最後だけ気になるので読んでみようかなとおもいます。by あルルルルル-
嫌いじゃない
多くの男にとって夢か…まぁ、処女だと楽しめないと思う男は惹かれないか。
俺も処女かどうかはどうでもいい。その後のハーレムみたいなのが羨ましい。
内容は正直、馬鹿らしいし、あり得ない。そのうえ、犯罪だし。by ジャブロー-
絵がキレイ
厳しいレビューが多いけれど、主人公の男が個人的にはタイプなので良いです!
しかし、内容は多少無理がある気がします。by ウパさん-
いやらしい
ありえないストーリー設定は置いといて、登場人物の女の子全員の表情がいやらしい。
でも処女って面倒くさいんだよね💦by スパイスねき-
無料分読みました
ちょっと設定に無理があるような気がするけど…
個人的に初めてに良い思い出がないので、上手い人にお願いするのは分かる気がするby キャリーT-
無料数話だけだとおもってたのに続きが気になり結局購入しました。男女問わず見れると思います!おすすめです
by あやねる-
ただのエロではない
始めはちょっと興味本位で試しに読んでみたのですが、読み進めるうちに、卒業したい理由がそれぞれで内容も面白いと思いました。
by みーふぉん-
現実にはないのかな
漫画だから、こういうストーリー設定もあるのかなって思うけど、現実にはないのかな。内容としては面白いと思います。
by 八ヶ岳-