みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
いやいやいや、まあちか んにかぎって公務員とか大企業のエリートが多いのはたしかだが…。処女奪えるなんてうらやましすぎる
なんと!
実際こんな商売が成り立つもんなの⁈
すごいところに目をつけたね。
エリートがち、か、んって流れは実際にありそうだけどね。
絵はいい雰囲気で、綺麗だし、女の子も可愛くて、好感持てます。by 匿名希望- 2
エロさはとってもいいんですが1話あたりが短いのと、前回の話と重複する部分が多いのが少し残念。女の子はすごく魅力的に描かれてるので、女の子の絵重視の方は向いてるかと思います。
エロティック
エロ漫画は癒やしです男にはね、しかもバージンを頂くなんて、エロ過ぎます、すみませんエロイ話になりm(_ _)m
ペコリby キキ1129- 1
こんな仕事あるといい
まだ1話目だが、こんな仕事なら喜んでさせて頂きます。毎日が楽しみでしょうがないでしょう。これからの展開に期待しています。
えー、いいですね。
そんなコーディネーターがいたら会ってみたかった。
しかもテクニックもあるなんて。
お互いWin-Winな関係で成り立ちますね、これ。by 匿名希望- 2
短い
1話1話前回読んだ部分が重なってて損した気分になります。それでなくても1話あたり短いのに。あと男性の顔が目つりあがってて感情移入しにくいです。女性は魅力的に書かれていると思います。エッチシーンもエッチです。男性なら、こんなシチュエーション奇跡です。1話が、短いのと男性に魅了かんじないので2点。お話の展開も読めたかな❓
by Kai3- 7
試し読みしただけですが、絵がうまく色気がありますね。
女性が読んでも不快感がないです。ちゃんと課金して読んで見ようかと思いました。by 匿名希望- 1
こんな仕事現実にあるのか無いのか?少し危険な香りもする犯罪ギリギリ感もあり、試し読みだけではわかり得ないな~。
by 星夢人- 0
絵がとても繊細なタッチで、丁寧に描かれています。
「バージンコーディネーター」と言う聞きなれない裏仕事を題材としているところも興味深いです。
ストーリーは、スーパーキャリア銀行員の壱村が、仕事終わりに楽しんでいる趣味が、何とチカン!銀行員というストレスの多い職業だからなのか?趣味と言うか、犯罪行為です。
しかし、彼のテクニックが上手すぎて、被害者は誰も被害を訴えません。そんなある日、1人のJKをターゲットに近づくと・・・。by 匿名希望- 3