みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不思議な感覚
まだ2話しか読んでいないが 続きが楽しみになる内容 画の丁寧さも評価は高い
主人公の男性がイケメンなによりです。by 匿名希望-
どんどん面白くなっていきます
ただの男向けの青年漫画ではないです。
話が進むにつれてバージンコーディネーターの謎が
明るみになりつつあり、そこに新しい話の展開でどんどん面白くなっていきます。
なので序盤で脱落すると損です。
とはいえポイント消費したくない人も無料話の追加に期待して
キープし続けるのをお勧めします。by 匿名希望-
こんなことがあるのかな。情報がつつぬけすぎて怖いけど💦なんで、あの人がターゲットになったのかな〰😁💦
いい
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。ストーリーも新鮮でワクワクします。
by mukkumuku-
やかや
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
中々ない設定ですね。
男性も悪いことしたけど、いい思いができていて、女子達もなんだか助けられているし、面白いですby 匿名希望-
なんで?
処女って好きな人にあげたいって感覚ではないんだね。
捨てたい女性がいるのが凄いし、それを仕事にしてるのが凄い。
ちかんは犯罪だけど、されたいって人もいるんだろうね。by 豆マメ子-
普段めちゃくちゃ真面目な人が実は……っていう展開が好き。あと絵のタッチが綺麗だからエロくてもいやらしくない。
まあ無いけど
まあ、現実にはないけど、あったらあこがれる楽しいお話です。実際に会ったら犯罪ですね。そこが夢のお話です。
1話目でやばいなと思いましたが、なんなく同化していきながらの話に思わず流されてしまいます。二重人格というか、キャラ編がおもしろいです