みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリーも今までにない感じで斬新で無料分読みました。短編なので読みやすいけど、内容が甘過ぎる。女子高生とラブホとか電車でチカンとかまぁまぁ駄目なポイントが多すぎる。エッチももう少し濃厚なら良いけど意外とあっさり終わるので物足りない。

「処女売ります」というのならリアルにも有りそうですが「処女奪ってください」というのは驚き。
    『初めて』はずっと記憶に残るから初めての相手は大事ですね。
    仲介の女子高生が何者なのか、彼女も「処女」なのか、彼女も銀行員とヤるのか気になる。

独特な雰囲気

6話まで読みました。
    話の展開がすごい。
    壱村大和さんの変身すごい(笑)
    カジュアルな方が好き。
    女の子はみんなふんわりした感じなのに、壱村さん目つきが鋭い(笑)
    処女であんな『一緒にいこう』って、
    出来るのかなぁ。
    なかなか難しいと思う。

無料分のみ読みました!

普段は銀行員でお堅い感じなのに、定時後はち〇
    んのプロとはどゆこっちゃー!笑笑
    先が気になるので、ポイント入ったら読むか考えます!

なんと!

実際こんな商売が成り立つもんなの⁈
    すごいところに目をつけたね。
    エリートがち、か、んって流れは実際にありそうだけどね。

絵はいい雰囲気で、綺麗だし、女の子も可愛くて、好感持てます。

エリート銀行まんが、

エリート銀行マンなのに、仕事が終わると犯罪行為をしていたなんてショック、から始まりました。でも、痴犯罪行為をした女子高生から今度は脅されて女の子の初めてを体験する手伝いをすることに。この後どうなるか楽しみです。

無料試し読みだけ読みました!す、すごい設定でビックリです。。処女が重いっていう時期もあるかもだけど、、好きな人に捧げて欲しいな。。

確かに私の高校時代にもいました。

誰でも良いから処女を奪って欲しい女性って実際にいますよね。それを仲介するってなかなか面白い展開だと思いました。でも、違法な行為は上手くても本番行為はどうなのかな?って疑問が残るので、☆は4つです。

複雑だが面白い!

学生や、同じ会社の部長、
    色んな理由で、初Hをしたい人、
    作画もHですし、ストーリーも分かり
    世間に寄せていて、面白いと思いました!

今までにない感じの内容だけど、現実味に欠けるかな?
    エリートが痴○常習犯ってのは有りそうだけど、こんな商売は無いよね。
    実際、処女を捨てたい女性がいるのは事実だけど、こんな風に捨てるのは、同じ女性として悲しいです。
    絵は、繊細で綺麗だと思います。