みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
なかなか斬新なタイトルとストーリー展開。共感はしずらいけど。絵も綺麗で読みやすい。女の子がエロくて可愛い。
スゴい職人
なんすかソレは(笑)?と、タイトルだけで読んでしまった。
非現実的な職業ですが、様々な理由で仲介してもらいたいと希望している人が現実社会にもいるのかもしれない、とコレを読んでいるうちに思うようになりました。
今までにありそうでないストーリーで面白かったです。
上手すぎて捕まらない伝説…には吹いてしまいました(笑)by すけまる14KY- 1
かなり非現実的だけど(特に仲介人の女子高生)、とても面白い設定ですよね。
絵もエロいので好きです。
女上司がムカつきますが。by 匿名希望- 1
女の子が可愛く、エロ描写も可愛い。しかし、男がダメ。だんだん読んでいくと、なんだか馬鹿らしく感じるので、無料だけにした。
こんな話があったら世の中に
変な人はなくなりますね!
いい方向にいけば素敵な
日本に変わっていきそうです!by 匿名希望- 1
親父より
そりゃおやじに触られるより、他人のほうがまだましって思えるかも。うまいとなるとよけいにうれしいかも。
いろいろツッコミどころ満載の漫画で、ある意味興味そそります。
ち⚪んのプロなのに、簡単にはめられてますし。脇が甘い。父親から虐待受けてる子も嫌がってない感じが違和感です。by 匿名希望- 0
やかや
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
女性は共感しにくい
虐待受けてる子ってあんな感じじゃないと思います。
もっと恐怖とかあるんじゃないのかな。あまりにも男性側の願望にあふれてる内容で、好きじゃないです。by 匿名希望- 0
ただのエロマンガじゃないのかな??
ヒューマン的な要素があるのから課金していこうかな。
コロナになって課金し過ぎてるから少し様子見ようかな。by 匿名希望- 0