みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
はい、男の妄想ですね
色々AVのような話ですね。
これ、絶対ないので現実でやったらいけません(笑)
青年むけは、ツッコミどころがありすぎますね。by 匿名希望- 1
初めは好きな人とっていうのが、当たり前のようで当たり前じゃないのかもしれませんね。望まれない乱暴な初めてを奪われるくらいなら誰でも良いから優しく初めてむかいたいかも
無料試し読みだけ見てみましたけれど、なかなかストーリーが面白い!絵も可愛いし、エロいし、先が気になります!
設定が…
男性好みの絵柄と設定!!
自分も好きです。
しかし電車の中でスカウトするとは!!見つける仲介者も凄腕だなー若くて可愛い女子なのに…すごいエージェントだ!!
無料の8話を読み、描かれた絵の表情や官能的な美しさ・全てが現実離れした設定の中だけど、作者が登場人物に背景や心情を持たせているから夢の世界の漫画として割り切り受け入れれば楽しめる作品だと思います。先が気になる!!by 匿名希望- 1
不思議な話。痴○常習犯の主人公もヤバいけど仲介人してる彼女もすごいw
ターゲットの女の子は父親から虐待?されてるし...by 匿名希望- 0
話しの内容は悪く無いんだけど…
もう少し絵がそそる絵だったら良いんだけどなぁ❗
そこが少し残念ですな!by 匿名希望- 0
早く捨てたいみたいなのは聞いたことあるけど、わざわざそんなおじさんでやる意味ないからなー。
あと初めてが上手すぎると後々が、、、笑by ひーちゃん0730- 0
絵は綺麗だし、チ◯ンはどうかと思うけど、仲介人に振り回される様はなんか滑稽で面白いです。淡々と読める感じは絵が優しいからかなぁ。
表紙の絵がキレイでまずは無料ぶんだけ読みました。中の絵は思ってたのとちょっと違うけど、ストーリーは気になる
興味本位で読んでみましたが、ちょっと重くて怖い感じがしました。
登場人物は全てワケアリな感じです。
私には重すぎて続きは読まないかな。by K_I- 0