みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
エロい
いいのかなぁーと思いながら読むドキドキ感が快感でたまりませんでした。こういうジャンルにストーリーを求めてはいけないのですね!ストーリーなんてありませんでした。絵はまあまあかなぁ〜とりあえず無料だけ読みたいと思います。
お~
タイトルに引かれて読んでみたけど、すごい設定ですね。実際にあれば利用する女の子いるのかな?実父の性的虐待は気持ち悪い!
設定がめちゃくちゃすぎて、逆に続きが気になる…!絵も可愛らしくて好みです。でも、ちかんはダメ、絶対…!!
願望×願望=アホ
まあエロ漫画にシノゴノいうことほど野暮なことはないですが、設定がガバガバな気がする伝説のち○ん?捨てたい女のためのコーディネーター?いや、いたらいいよねぇ。脳みそパラダイスかとby kaka3- 0
仕事とアフターの違い、コーディネーターの意味、いろんな事が謎すぎて、そこが魅力的で読み続けたいかなぁ〜と。
絵はあまり好きではないです。内容は非現実的であまりひかれなかったです。リアルだったら面白いかもしれない。
お試しだけで肝心なところはまだですが、エロティックなニオイがプンプンして楽しみです。でもチカンはダメですね。
楽しい
こういう作品好きだな。
どういう流れで、不思議な関係になるのか?
しかも、敬遠している上司が相手だと複数な気持ちになると思う。by 匿名希望- 1
ハイスペックな
やり手銀行マンの裏の顔がゲスい。女子高生に手玉に取られる感が面白いけど。まだ無料分を読んだだけなので、奪って欲しい女性がどんな人なのかって興味あり。
うん
こーゆー事がして欲しいって願望は、まぁ、あるとおもいます!!!!けども、それだけでは無いから、悪しからず。
by しゃけまよとし- 0