みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

不思議なストーリー。無料分だけ読んだけど読み進めたいと思う。悲惨な話にならないといいけど。絵も嫌いじゃない
まだ無料分しか読んでいませんが、漫画ならではの展開で、面白いなと思いました。
これからの展開がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
伝説…笑
愛撫がうますぎて捕まらない伝説って肩書きに笑ってしまった
女の人たちが言いふらしてるの?笑
旦那がそれくらい愛撫うまかったらいいのになー笑
内容は、面白かったですby さくらやっちゃん-
うーん…
展開謎
結局エリート銀行員は逃げられないし、色々な事情で悩める人や救われたい人を助けるしかないんでしょby 匿名希望-
いろいろな事情
絵がキレイそうなのでちょっと見てみようと思って読んでみました。
線はキレイだけど、絵は好みじゃなかった。by 匿名希望-
色々と奇抜な設定であり得ない感じですが、女の子の描き方が艶っぽくて魅力的です。
主人公は、痴かん趣味の変態の犯罪者なんですが、次にどんな背景を抱えた少女が登場するのかが気になります。by 匿名希望-
なんか期待外れでした。
そこまでエッチじゃないし。
昼はお堅いキャリア銀行員。プライベートは凄腕の痴、漢。
で、ある日痴、漢してた女子高生に処女を奪う仕事を任される、と。
処女を捨てたいのは色んな理由あるけど、痴、漢被害にあってという理由の子も居ると思う。そんな事やってる男と初体験なんて……作者はそれが狙いとか?
何かあまり惹かれない内容でした。by 匿名希望-
無料分だけ
読みましたが、今の時代、こんな商売も実はあるのかな?と思ってしまいました。
チカンがきっかけで仕事になってしまうと、なんだか犯罪が正当化されてしまうんじゃないかと心配になりました。by 匿名希望-
女の子の絵が可愛いです。
最初の子の最初の方しか読んでいませんが、何らかの理由で処女喪失したい人ってもしかしたらリアルでもいるのかもしれないと思いました。by 1日分のハーブティー-
「処女売ります」というのならリアルにも有りそうですが「処女奪ってください」というのは驚き。
『初めて』はずっと記憶に残るから初めての相手は大事ですね。
仲介の女子高生が何者なのか、彼女も「処女」なのか、彼女も銀行員とヤるのか気になる。by 匿名希望-