みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
この作品は漫画だからなんとか存在していますが、現実だったら相当ヤバいです。そんな作品、読みたいですか?私は失礼させていただきます。
by さかいや- 0
設定が飛びすぎ
処女相手にこんな感じはへんかな?
もう少し、リアルさが欲しい。
こんな話があったらおじさんは喜ぶかもしれないが、変。by ぽたこ- 0
不思議な物語り
不思議な漫画ですね。えーこんな展開なんだと。エリートサラリーマンの裏の顔がこんなで。その人がこんな変な事を依頼されるなんて。
発想が斬新!by 匿名希望- 1
あふぉくさ…
こんなモーソー掻き立てるアフォ作者がいて、宜しくモーソー膨らませるトンキチ読者はおるんだろうね。みせーねん者への憧れでもあるんですかね。
いい
今回初めて無料購読をさせていただきましたがすごく次回が気になる終わり方でムズムズ…
3話目以降の展開も期待してますby さいこうの- 1
無料連載のみ
すごいですね!!
こんなことほんとにしてたら必ずいつか捕まりそうですが…(笑)
でも、こういうのがあれば助かる人も世の中にはいるんだろうなーと思いました。by 匿名希望- 0
無料版を読んでます。
エロですが内容は深いです。
主人公がこれからどんな生き方をするのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなかエッチなマンガ!
無料だったので見てみました!ストーリー性はタイトル通りの展開でドキドキ感も普通。もう少し無料部分が多ければよかったかなと思います。
by junpapa- 0
なかなかありえない
絵がやわらかでちょっとロリっ感があるきがします。ただお話はなかなかありえないハードな話しなのでギャップがあります。盛り上がり方がわからないですが、似たような内容で進むならやめようと思います。
by リンリンカイカイ- 0