みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白いが、1話1話が少なくてすぐに読み終わってしまいます。もう少し長くして欲しいです。続き楽しみにしてます。
絵が
うーーーん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )って感じだけど最高にえっち。とても楽しい!!!
私も最高なのしたーいってなりました。、by 匿名希望- 0
すごい
こんな仕事があってもいいのかも…と読み進めながら思ってしまいました。
需要があれば…簡単な事ではないけれど少なくとも必要としている人がいそうだなぁ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
オススメに出てきたので読んでみたら面白かった!斡旋とゆう考えが斬新でした。1話50ptなので少し高い気もしますが…
絵がそこまで…
ストーリーは面白いのですが、絵がモヤっとした感じで、ちょっと入り込めません。
無料分で満足しました。by 昭和ノスタルジック- 0
気になるタイトルではあったんですが、複雑な人間関係の話って感じです。また、気が向いたら読み進んでみたいと、思います。
可愛らしく、ところどころ色気を出して描かれていてドキドキしました。男性でも女性でも楽しめると思いました。
それぞれ、いろいろな事情があるのでしょうね。自分で望むような体験を、お金で買っているのでしょうか?商売でなら、なんかゲンナリします。無料分だけ読んで、そう思っています。
by Ari-M- 0
エッチなお話しだけど、気持ち悪い感じもなく面白いです(^^)絵も可愛いです♡ただ、課金はしないです。
絵がきれいです!ストーリーもちゃんとしてて解りやすく読みやすいです。はじめては大事にしてほしいなーなんて思いましたが、みんなそれぞれ事情があるのかな。と思いました。