みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が綺麗
話は訳ありな処女の子たちの処女をもらうという話ですが、絵が綺麗だったので読みました。この先どうなっていくのか続きが気になります
ただヤるだけなのかなぁって思っていたら、思っていた以上に各々にキチンとしたストーリーがあって、なかなか面白い。
絵が少し苦手ですが、色々な事情があってのぞむ人もいるだろうなと。なぜこんなことをしてるのかはこれからかな
クール!
絵がクール!ストーリーもクール!とりあえず見てしまう。なんだろ…?非現実すぎるけど、ありそうな、なさそうな話。
微妙
んー有り得ない感が強すぎてあまり感情移入できない。エロよりシリアスな内容が強くてエロが欲しい人にはちょっと向いてない作品かもしれません
もう少し1話1話が長かったら良かった。
8話まで読んだけど、17歳くらいの女の子はかわいかったと思う。by 匿名希望-
タイトルが気になり、表紙の細かな絵が綺麗でみてみました。最初の女の子が、義理の父に触られて嫌なはずなのに、表情がイマイチ。その上、見ず知らずの男に処女を!って。義理の父に初を渡し、全て支配され喜ばれるぐらいなら、って感じの抵抗だとは思うが、そんなに簡単に知らない男に触らせられるのかな?っと疑問。しかも、気持ちよくなるとか。嫌悪感しかない性行為を楽しめるものなのか?
初めは好きな人とっていうのが、当たり前のようで当たり前じゃないのかもしれませんね。望まれない乱暴な初めてを奪われるくらいなら誰でも良いから優しく初めてむかいたいかも
無料試し読みだけ見てみましたけれど、なかなかストーリーが面白い!絵も可愛いし、エロいし、先が気になります!
不思議な話。痴○常習犯の主人公もヤバいけど仲介人してる彼女もすごいw
ターゲットの女の子は父親から虐待?されてるし...by 匿名希望-