みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まだ全然読んでいないので、この子は何が目的でこんな事をしているんだろうと…
あと、エリートなのに別の顔を持っている男の方は捕まったりしないのかな?と色々気になるマンガです。by むちゃこじまるこ-
なんか
ドキドキする!w
こういうジャンルのお話で一番大事なのは「恥じらい」だと昔から思ってるんだけど、この作品には、それがガッツリあっていいねえ。by ナメチェンコ-
なかなか
おもしろいけれども、なんかざんねんでした。
もっともっといろいろな展開があればいいのになと思いました。by まーさあん-
話のアイディアはすばらしい。処女をどのようにすてるかは人それぞれあるから、なるほどと思った。好き嫌いは人によると思う。
by Masanao-
ちょいエロ
タイトルほどは、全くエロくない。絵は綺麗だから読みやすい。設定は結構ありきたりだけど、暇だと読んでしまう。
by AAaaz-
絵は綺麗なんだけど
無料の8話読みました。
絵が綺麗だし、仕事ができて美青年でテクニシャンな主人公に、処女仲介人の少女が女性達を紹介する、という設定は突飛で良いと思いました。
しかし、父親から性的虐待を受けている少女から全く嫌悪感を感じず喜んで受け入れているような描写だったり、主人公もチカンが趣味だけど触り方が上手いから誰も訴えずむしろ女性達が喜んでいるという描写だったりが…いくらなんでもと思ってしまって無理でした。by きじとらねこ-
色々
問題になりそうな内容。法律に当てはめたら確定で有罪。こういう事をする人はもう病気持ちってことでどうしようもない。
by しのむんみ-
よくわからなかった。無料も少ないし。沢山読んでほしいなら無料を多めにして感情移入させて終わらせる方がひきこまれるかなー
by 花ぱんだ-
最高
原作者の絵のタッチが好きかも!
リアルな、シチュエーションが、テンション上がるんです
ダウンロードおすすめby 死神の鎌-
メガバンクの課長が定時退社できるわけないじゃん、とつっこみたくなりましたが
物語とは関係ないですが。
先は気になるので読んでみたくなりました。by マユマキ-