みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公の彼の顔がとにかく好みなんです。でもどんな事情があっても女子高生と関係持つのはちょっとダメかな。フィクションだしそんなこと気にしながら読むものではないとわかってはいるのですが。
ストーリーないと思ったら
エロさ優先でストーリーはあまりないと期待せず読んだら。それなりにあってあっという間に読んだ。こんなことあってほしくないけど。
独特
変わった話、絵、表現、独特です。複雑なストーリーですが、内容は分かりやすく、入ってきます。なんか不思議な感覚になる作品です。
絵にクセが
斬新な設定だと思いました。しかしながら絵にクセがあります。好き嫌いが分かれそうですが、女の子は柔らかそうで可愛かったです。
こんなことある、
エリートがちかんとかやばすぎ。そして謎の女の子。なんでこんな落ち着いてるか、個人情報を知ってるのか気になる
なかなかすごいタイトルの漫画ですが、ただエロいだけではなく登場人物達のストーリーがちゃんとあります。ただ絵が少し残念です。
無料版と数話購入でこれ以上はないかな、
なんで彼がこの仕事に選ばれたのか気になるところだけど、
一人目のお客さんとのラブシーンが良かったので、
次の上司の女の人との絡みはまたの機会に、、by チューナン☆-
絵が独特
あり得ない設定を「あり得そうに」描いた作風であり、そこがおもしろいです。
ただ、デッサンのような優しいタッチの絵は、読者を選ぶかもしれません。by BH-
はぁ
実際こんな仕事あるとしたら
いやですね。
絵は好きではないです。可愛いさがない。
お話もチョットこわいなby 匿名希望-
独特の世界観を持った作品で引き込まれました。まるで鉛筆画のような優しく繊細な画面に、追い込まれて行くダークなストーリー。ギャップにドキドキしながら読ませてもらいました。