みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いいです、
子供のようなかきかたなのでいまいちらもうすこし大人の方がいいかなみやすいかもそれでもいいならみれるかな
無料配信分を読みました。処女仲介人って?と思って読み進めると、あ〜なるほど!と言う理由にあたりました。人間、人には言えない秘密がありますね。
設定が…
男性好みの絵柄と設定!!
自分も好きです。
しかし電車の中でスカウトするとは!!見つける仲介者も凄腕だなー若くて可愛い女子なのに…すごいエージェントだ!!
無料の8話を読み、描かれた絵の表情や官能的な美しさ・全てが現実離れした設定の中だけど、作者が登場人物に背景や心情を持たせているから夢の世界の漫画として割り切り受け入れれば楽しめる作品だと思います。先が気になる!!by 匿名希望-
絵は綺麗だし、チ◯ンはどうかと思うけど、仲介人に振り回される様はなんか滑稽で面白いです。淡々と読める感じは絵が優しいからかなぁ。
およそ現実的ではないが
主人公のオモテとウラの顔、グラフィックの流麗さ、テンポの良い展開、魅力的な作品である。コケティッシュな女性描写も吉。
by 図画工作-
正直絵は、好みではないです。
表情が乏しい感が、残念な感じで小学校の版画の絵みたいで、ストーリーは、凄く面白そうなのに、絵でマイナスになります。
作者さん…辛口で、ごめんなさい🙏🏻💦
でも…漫画が描くなら、絵学ばないと😫by 匿名希望-
ちょっと
仕事の出来る男の別の顔は絶対に捕まらないチカ○、処女を貰って欲しい人との契約?していきますが、ちょっと無理があるんじゃないでしょうか?
かなり非現実的だけど(特に仲介人の女子高生)、とても面白い設定ですよね。
絵もエロいので好きです。
女上司がムカつきますが。by 匿名希望-
こんな話があったら世の中に
変な人はなくなりますね!
いい方向にいけば素敵な
日本に変わっていきそうです!by 匿名希望-
とりあえず、無料分だけ読んでみました。絵は綺麗です。内容は、リアリティには欠けますが、こんな事がないこともないのかなぁって思ったり。