みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルから気になって無料を読みはじめました。絵はちょっと怖いんですが、ストーリーはおもしろいかも。

作画ミス?

4話まで読んだんですが、おじさんに触られるシーンの連続する2コマで触られる側の女の顔が変わるのは何故?
    1コマ目は斡旋業のショートヘアの子で、2コマ目はロングヘアでおじさんの娘。
    私には理解できなかったし、思ったより絵は上手くないかも。

真面目な人ほど何か隠したものがあるのか。絵が怖かったです。ストーリーも、こんな子っているの?と思ってしまいました。

購入はしないかな。

無料分を読んでます。
    エリート銀行員がち○んのプロって。第一、これにプロってあるのっておもうのですが。それでいて、変なところで真面目さが出てるし。で、最初の依頼者の女の子は親からの性的虐待を受けてる設定だけど、表情が全然嫌そうじゃないんですよね。
    どういう風に進むのかなと思うけど、続きの購入はしないかな。

ください

こんなシチュエーションがあれば男はうれしいだろうな。
    漫画に求める内容ではある。
    あと少し要求するなら、バランスかな?

この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。

適当に無料のを読んでみたけど、男の人の願望を詰め込んだ妄想の話でうけた。こんな話は実際にないだろうから余計に興奮するのかもしれない。

主人公の男性みたいにエリートだけどおかしな性癖という人は実際にもいそう。。にしても不思議な任務を与えられましたね。

なし

ちかんを助長、肯定するようなストーリーや内容で正直読んでいてどうかと思う。そこの見境がつくような人には是非読んでもらいたい

面白い仕事考えましたね

多分現実にはないんでしょうが、面白い仕事考えましたね(^^) まだ1話なので処女を捨てたい女子の理由はわかりませんが。。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全121件