みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

はい、男の妄想ですね
色々AVのような話ですね。
これ、絶対ないので現実でやったらいけません(笑)
青年むけは、ツッコミどころがありすぎますね。by 匿名希望-
話しの内容は悪く無いんだけど…
もう少し絵がそそる絵だったら良いんだけどなぁ❗
そこが少し残念ですな!by 匿名希望-
訳あり
リスクしかない仕事ですが、もっとリスキーな痴○動画撮られてるって、エリートサラリーマンはバカなんでしょうか?
所々薄気味悪くて、エロシーンもさほどグッとこなかったです…by 匿名希望-
とんでもファンタジー
ちかんをしている所を録画され「バラされたくなかったら未経験の女のコとエッチしなさい」と脅されるという…なんでしょう、とんでもなく男性に都合の良い、いや夢と希望?のつまった??お話をファンシーな絵柄で描かれている不思議な漫画。
by もずく9-
女性は共感しにくい
虐待受けてる子ってあんな感じじゃないと思います。
もっと恐怖とかあるんじゃないのかな。あまりにも男性側の願望にあふれてる内容で、好きじゃないです。by 匿名希望-
ちかんのプロ?
処女を奪う仕事って何?
エリートサラリーマンが実は悪さを繰り返していて、そのテクが凄いから捕まらないって笑ってしまいました。
1話目の処女を奪われたい女の子も父親から性的虐待を受けてる上に、18歳で処女を奪うと言われているのに受け入れてる所がスタリー的にリアルじゃない。
続きは読まないかなby 匿名希望-
すごい仕事。。(笑)でも都会にはあるのかもしれないと思ってしまいました。いや、ないか。(笑)
仲介してる女子高生が謎すぎます。by 匿名希望-
ムリがある
女性は男性と違って、相手に少なからず気持ちがないと、出来ないです。そうじゃない人もいるかもだけど、私は内容に同意できませんでした。
絵がもう少し描写がほしいところ。。
ストーリーもこんなんあるんかいなと。
エリートマンが電車でするのは分かりますが、手が上手いとかありえない。あり得ないと思いたいし、世の電車でするダメな男たちに勘違いを与えそうでやめてほしい。by 匿名希望-
思ったより重めなストーリー。
単純なエロ漫画かと思いきや…
絵はエロ漫画の王道っぽい感じかな。
個人的には無料分だけで終わりそうです。by 匿名希望-